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Hotellerie

Rundum wohlfühlen.

Speisen müssen für den Gast auf allen Produktionsstufen sicher verarbeitet und hergestellt werden. 

In handwerklich strukturierten Küchenbetrieben sind die Hotel-Betreiber dafür verantwortlich, dass diese Hygieneanforderungen eingehalten werden. Alle Arbeitsabläufe sind entsprechend zu gestalten, zu überwachen und zu dokumentieren. 

 

Dazu zählen beispielsweise die Personalhygiene, saubere und hygienisch einwandfreie Kücheneinrichtungen und -utensilien sowie der hygienische Umgang mit Lebensmitteln. Profitieren Sie von unserer Erfahrung und Beratungskompetenz, die Ihnen sauberes, dokumentiertes Arbeiten nach HACCP erleichtern. Wir beraten Sie umfassend und individuell, so dass Sie sich auf das konzentrieren können, was wirklich wichtig ist: Ihre Gäste.

Zudem haben wir für das "Rundum-Wohlfühl-Erlebnis" weitere Produktlösungen für die tägliche Objektpflege.